обновление в корее пробуждение классов 13 марта 2019

Очередное крупное обновление в Корее. Баланс и пробуждение классов

13.03.2019 Listener 408

За четыре месяца работы корейских серверов LOST ARK, разработчики из Smilegate и Tripod успели добавить в игру множество интересного контента – континент Роэндел, гильдейское обновление, рейды для новичков, а теперь еще крупный патч с балансом и пробуждением всех классов.


Все 12 классов подверглись пробуждению, которое станет доступно всем игрокам после выполнения специального задания. Также разработчики пишут про огромное количество правок в умениях классов.

По мимо этого, в корейскую версию игры были добавлены несколько островов – Suido (в океане Procyon), на который можно попасть только в определенное время и таинственный остров Mureungdo с новыми квестами. А на острове Blue Hole теперь можно встретить нового полевого босса. Также игрокам стало доступно новое подземелье, событие и комплект доспехов, состоящий из брони и аксессуаров, которые можно улучшить до 520 уровня.

Вес обновления от 13 марта 2019: 2,3 GB
Объединение серверов: Arcturus с Antares, Everglas с Beatrice

Ознакомиться с полным списком изменений на русском языке можно с помощью этого документа, переводом которого занимаются фанаты проекта. Следующее обновление запланировано на 20 марта.

Новости русской версии

Сотни русскоязычных игроков продолжают играть на корейских серверах при помощи англофикатора, и изучают LOST ARK не только с помощью наших гайдов и обзоров, но и заглядывают в фан-Discord для общения с другими игроками.

Что касается русской версии, то наш издатель в лице компании Mail.ru продолжает заниматься локализацией и на днях выпустил первый видео ролик посвященный уникальным статуэткам, которые будут разыграны среди обладателей наборов раннего доступа.

Страница “Конкурсы и Ключи” говорит нам, что сейчас проходит конкурс репостов ВКонтакте.

Информации о датах Альфа и ЗБТ по-прежнему нет. Подать заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте.

Поделиться материалом с друзьями:

lost ark online

LOST ARK - это самая ожидаемая MMORPG последних лет. Корейские разработчики из Tripod Studio под руководством Smilegate работают над игрой уже 7 лет и вложили более $90 миллионов. Проект построен на движке Unreal Engine 3, а состав команды достигает 150+ человек. В России издательством занимается Mail.ru. Уже запущен официальный сайт, где можно подать заявку на закрытое бета-тестирование. Все подробности об онлайн игре LOST ARK можно найти на нашем русском фан-сайте.


 
#Mail.ru#Smilegate#Tripod#издатель#Корея#Обновление#Острова#Россия