дорожная карта обновлений lost ark в корее на май

Что ждет корейскую версию LOST ARK в ближайшем будущем

03.05.2019 Listener 875

Компания Smilegate Tripod опубликовала дорожную карту по LOST ARK на май 2019, из которой мы можем узнать что ждет проект в ближайшем будущем. Некоторые нововведения еще не получили финальную дату выхода, поэтому когда они будут введены в игру пока не известно.


Уже 8 мая в корейскую версию LOST ARK будет добавлена система автопути в открытом море, а 15 мая будет увеличен максимальный PvP ранг до 20 (система MVP). Кроме того, в мае станет доступно первое морское подземелье «Гробница Кнута», мировой босс «Адрина», новый страж «Акатеса» и четыре новых острова.

Также в мае появится новый континент Йон, состоящий из больших подземных городов для избежания суровых природных условий. Там же игроки смогут получить более мощную экипировку. Подробности обещают раскрыть в этом месяце. Ознакомиться с полной дорожной картой можно на специальной странице официального сайта.

Чтобы гарантировано попасть на закрытое бета-тестирование LOST ARK в России, потребуется приобрести один из наборов основателя на официальном русском сайте. Если покупать не хотите, участвуйте в конкурсах от издателя. К слову, мы сейчас проводим совместный с локализаторами конкурс с ключами на БЕТУ.

Следите за новостями и изучайте игру с помощью гайдов.


lost ark online

LOST ARK - это самая ожидаемая MMORPG последних лет. Корейские разработчики из Tripod Studio под руководством Smilegate работают над игрой уже 7 лет и вложили более $90 миллионов. Проект построен на движке Unreal Engine 3, а состав команды достигает 150+ человек. В России издательством занимается My.Games. Уже запущен официальный сайт, где можно подать заявку на закрытое бета-тестирование. Все подробности об онлайн игре Лост Арк можно найти на нашем русском фан-сайте.


 
#Ключи#Корея#Обновление#ОБТ