АУ-РУС 1619 lost ark транспорт

Эксклюзивный транспорт в русской версии LOST ARK

07.06.2019 Listener 166

В русской версии игры появится эксклюзивный парадный транспорт «АУ-РУС 1619». Его владельцы смогут с легкостью передвигаться по радиоактивным пустошам, не боясь заражения – а в большом городе не дадут затеряться в толпе среди других игроков.


Важно отметить, что транспорт был создан специально для игроков русскоязычной версии LOST ARK по просьбе самих игроков. «АУ-РУС 1619» входит в состав набора раннего доступа «Первопроходец» и достанется всем владельцам набора: как уже купившим его, так и тем, кто только собирается совершить покупку. Компания My.Games сообщает, что цена не изменится.

Это транспортное средство становится доступным после выполнения сюжетного задания на получение ездового питомца.

Напомним, что наборы основателя можно приобрести на официальном сайте. Помимо различных бонусов на ОБТ, владельцы смогут гарантировано получить доступ к ЗБТ.


lost ark online

LOST ARK - это самая ожидаемая MMORPG последних лет. Корейские разработчики из Tripod Studio под руководством Smilegate работают над игрой уже 7 лет и вложили более $90 миллионов. Проект построен на движке Unreal Engine 3, а состав команды достигает 150+ человек. В России издательством занимается My.Games. Уже запущен официальный сайт, где можно подать заявку на закрытое бета-тестирование. Все подробности об онлайн игре Лост Арк можно найти на нашем русском фан-сайте.


 
#My.Games#PvE#PvP#видео#ЗБТ#Наборы раннего доступа#ОБТ#Россия